L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 10 ore rivolto a professionisti, baristi, enoteche iscritti all'Ente Bilaterale Veneto FVG sull'innovazione del panino, “ non solo brioches”, “ cucina veloce da bar” in modo che il corsista impari nuove proposte per la clientela da proporre nei tempi brevi e veloci.
Tecniche di cottura per proporre ai clienti innovazione e semplicità usando le macchine gà presente nei locali, dal semplice microonde alla tostiera ovvero i locali che non dispongono di una cucina professionale.
Durante il corso verranno preparati panini gourmet, verrà approffondito il tema della vetrina il visual del bar secondo piani di marketing innovativi.
Tipologia corso : semidimostrativo. Si lavora in gruppo sulla singola postazione dello chef.
Attrezzature necessarie: macchinari vari da bar quali microonde, tostiera, piastra induzione e relative pentole, blender, affettatrice, forno convezione, minuteria varia da bar quali taglieri , coltelli, etc.
Materiale didattico : Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con le ricette che si svolgeranno durante il corso
Quando: lunedì 29 ottobre e lunedì 5 novembre 14.00- 19.00
La durata: 10 ore suddivise in 2 giornate da 5 ore
Dove: Piove di Sacco PD
Docente: Chef Rivaroli Fabrizio Esperto di tecniche di cottura moderne e preparazioni creative, profondo conoscitore della cucina Nazionale ed Internazione
Per iscriversi compilare la scheda di pre-iscrizione e inviarla entro il 22 ottobre
Posti limitati (in base l'ordine d'arrivo della richiesta)!
Riservato ai dipendenti e aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto FVG
Si ricorda che questa formazione può essere inserita all'interno del piano formativo dell'apprendista che partecipa.
Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374
15 ottobre 2018 -09:30