Cooking Bar: cucina veloce per baristi gratis

Data
15 ottobre 2018 -09:30

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
Piove di Sacco - Padova Tutti i segreti per sevire al bar dei piatti veloci e innovativi

Descrizione

L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 10 ore rivolto a professionisti, baristi, enoteche iscritti all'Ente Bilaterale Veneto FVG sull'innovazione del panino, “ non solo brioches”, “ cucina veloce da bar” in modo che il corsista impari nuove proposte per la clientela da proporre nei tempi brevi e veloci.


Tecniche di cottura per proporre ai clienti innovazione e semplicità usando le macchine gà presente nei locali, dal semplice microonde alla tostiera ovvero i locali che non dispongono di una cucina professionale.

Durante il corso verranno preparati panini gourmet, verrà approffondito il tema della vetrina il visual del bar secondo piani di marketing innovativi.

 

Tipologia corso : semidimostrativo. Si lavora in gruppo sulla singola postazione dello chef.

Attrezzature necessarie: macchinari vari da bar quali microonde, tostiera, piastra induzione e relative pentole, blender, affettatrice, forno convezione, minuteria varia da bar quali taglieri , coltelli, etc.

Materiale didattico : Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con le ricette che si svolgeranno durante il corso

Quando: lunedì 29 ottobre e lunedì 5 novembre 14.00- 19.00

La durata: 10 ore suddivise in 2 giornate da 5 ore 

Dove: c/o AlibenVia Mareggia, 26, Piove di Sacco PD

Docente: Chef Rivaroli Fabrizio Esperto di tecniche di cottura moderne e preparazioni creative, profondo conoscitore della cucina Nazionale ed Internazione

 

Per iscriversi compilare la scheda di pre-iscrizione e inviarla entro il 22 ottobre

a s.rizzato@ebvenetofvg.it

Posti limitati (in base l'ordine d'arrivo della richiesta)!

 

Riservato ai dipendenti e aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto FVG

 

Si ricorda che questa formazione può essere inserita all'interno del piano formativo dell'apprendista che partecipa.

Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374

Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1033'