BRONDOLO Corsi per barman: essere sempre aggiornati e al passo con i tempi.

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
L'Ente Bilaterale Veneto Fvg, in collaborazione con la ditta De Bei Paola & C, organizza un percorso formativo per i propri iscritti. Il tema è quello del bar: micro corsi (3 ore) su vari argomenti a scelta.

Descrizione
I CORSI SI SVOLGERANNO PRESSO MERCATO ORTOFRUTTICOLO, INTERNO 40 di BRONDOLO A CHIOGGIA
C/O DE BEI BEVANDE (A LATO S.S. ROMEA) - AL MATTINO DALLE ORE 09.00 ALLE ORE 12.00 

5 FEBBRAIO - NON SOLO BAR: Storia del barman fino ai giorni nostri. La nascita del cocktail e la sua evoluzione. Tipi di drinks: momenti, misure e funzione della bevanda. Tecniche di miscelazione.
6 FEBBRAIO - IL GIN: Storia di un distillato e la sua evoluzione: Da medicina a bevanda alla moda. Proibizionismo e bathtub gin. Metodo produttivo e disciplinare. Il gin nel cocktails. 
12 FEBBRAIO - LA BIRRA: Produzione. Spillatura e differenze tra impianto a caldo/freddo. Prova pratica. 
25 FEBBRAIO - FABBRI ANALCOLICI: Cocktail analcolico. Varianti e tecniche miscelazioni analcolici. La decorazione! 

IL CORSO SI SVOLGERA' PRESSO LA SEDE DEL C.F.P. - ISOLA DELL'UNIONE 1 - CHIOGGIA (VE) AL POMERIGGIO DALLE ORE 14.30 ALLE ORE 17.30 - MERCOLEDI 13 FEBBRAIO 2019
 
13 FEBBRAIO - SPARKLIN & FOOD: 
Bollicine e cocktail con degustazione. Produzione del vino, Bollicine e metodi produttivi a confronto. Dimostrazione di alcune ricette per un simpatico abbinamento elaborati dallo chef Adriano Bersani e dai suoi alunni della scuola alberghiera CFP di Chioggia. Degustazione e abbinamento vino/cibo.

Per l'iscrizione compilare il modulo allegato ed inviarlo a b.boscolo@ebvenetofvg.it - ULTIMI POSTI

Per maggiori informazioni rivolgersi a Beniamino 347/8613486


8 gennaio 2019 -16:08


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1081'