corso gratuito: Food and Beverage Management

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
5 incontri per titolari e dipendenti di bar locali e ristoranti per diventare un locale 2.0!

Descrizione

L'Ente Bilaterale Veneto Fvg organizza un corso di 20 ore riservata a coloro che operano dietro il banco bar e vogliono rinnovarsi con nuovi metodi, nuove ricette e nuove strategie di vendita

Quando:  28 e 29 novembre, 9 dicembre 16 e 17 dicembre dalle 10.00 alle 14.00

Dove Jesolo

si approffondiranno

  • bar tools
  • free pouring system
  • comunicazione del bartender
  • nuovi aperitivi e cocktail con effetto wow!
  • guarnizioni, fiori edibili, frutta essicata
  • carta cocktail  e menù
  • beverage cost
  • allestimento vetrina
  • recycling e abbattimento degli sprechi
  • finger food e abbinamenti aperitivi alcolici e analcolici
  • finger food vegani e vegetariani
  • web nel food & beverage
  • comunicazione visiva con photoshop
  • creare locandine e inviti per eventi nel tuo locale

Docenti: esperi di food e beverage,

               esperti di comunicazione visiva e grafica

 

Per aderire al corso GRATUITO

è necessario aderire come azienda compilando la scheda di partenariato e il documento di identità del legale rappresentante che allego e scrivere nel testo della mail il nome e cognome e codice fiscale di chi parteciperà al corso. Possono partecipare titolari, soci e dipendenti di locali pubblici, bar e ristoranti.

entro 26 ottobre 

all’indirizzo s.rizzato@ebvenetofvg.it

 Bando e moduli: disponibili nel sito www.ebvenetofvg.it nella sezione news

POSTI LIMITATI!

Corso finanziato nell'ambito del progetto FSE dgr 1311 - Smart Working Places - Protagonisti del cambiameto


Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374


15 ottobre 2019 -11:19


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1144'