LA CUCINA CHE SI MUOVE

Formazione, laboratori e consulenze gratuite riservate ai ristoratori del Veneto che vogliono valorizzare la tradizione e puntare all'innovazione
Categoria: Servizi EBV
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

 

L'Ente Bilaterale Veneto FVG presenta un progetto  LA CUCINA CHE SI MUOVE riservato ai ristoratori del Veneto sui temi della valorizzazione della tradizione in una cucina in costante movimento nell'ambito del bando "MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI"

Corsi di formazione, laboratori,

consulenze individuali con professionisti del settore sui temi

della valorizzazione del prodotto e della tradizione,

l'innovazione e le nuove tecnologie di cottura e di conservazione,

il riciclo, la comunicazione del proprio brand sui social,

la fotografia, lo storytelling e tanto altro......da gennaio in poi

La cucina si muove nel tempo, si muove su internet, si muove dalla tradizione all'innovazione, si muove di padre in figlio, si muove da mano in mano, si muove da chef a chef. Insomma, la cucina è protagonista di cambiamenti costanti basti pensare alla sostenibilità, con un passaggio graduale verso una proposta sempre più variegata ed attenta al veganismo inteso come strumento di salvaguardia del pianeta.

Con questo progetto si prevede di rafforzare le competenze digitali e manageriali, grazie alla sensibilizzazione all’utilizzo di sistemi digitali in grado di supportare lo chef/imprenditore nella definizione di menù rispondenti alle richieste della clientela grazie anche all'utilizzo e all’analisi dei Big Data; ovvero facilitare l’introduzione di nuove modalità di comunicazione più coerenti con i trend del mercato e l'integrazione di tecnologie digitali per la corretta gestione del magazzino e della logistica, ovvero del delivery. Dall'altro, introdurre un nuovo approccio in cucina, favorendo un occhio di riguardo verso la sostenibilità ambientale e l'apprendimento di nuove e più avanzate tecniche in grado di coniugare tradizione ed innovazione.

 

Per aderire al progetto è necessario inviare la modulistica allegata compilata, timbrata e firmata a s.rizzato@ebvenetofvg.it ENTRO E NON OLTRE LUNEDI' 25 OTTOBRE

 

DGR n. 1243 del 14 settembre 2021 DI MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI




Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 340-9427370


19 ottobre 2021 -16:25


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1310'