L'Ente Bilaterale Veneto FVG presenta un progetto LA CUCINA CHE SI MUOVE riservato ai ristoratori del Veneto sui temi della valorizzazione della tradizione in una cucina in costante movimento nell'ambito del bando "MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI"
Corsi di formazione, laboratori,
consulenze individuali con professionisti del settore sui temi
della valorizzazione del prodotto e della tradizione,
l'innovazione e le nuove tecnologie di cottura e di conservazione,
il riciclo, la comunicazione del proprio brand sui social,
la fotografia, lo storytelling e tanto altro......da gennaio in poi
La cucina si muove nel tempo, si muove su internet, si muove dalla tradizione all'innovazione, si muove di padre in figlio, si muove da mano in mano, si muove da chef a chef. Insomma, la cucina è protagonista di cambiamenti costanti basti pensare alla sostenibilità, con un passaggio graduale verso una proposta sempre più variegata ed attenta al veganismo inteso come strumento di salvaguardia del pianeta.
Con questo progetto si prevede di rafforzare le competenze digitali e manageriali, grazie alla sensibilizzazione all’utilizzo di sistemi digitali in grado di supportare lo chef/imprenditore nella definizione di menù rispondenti alle richieste della clientela grazie anche all'utilizzo e all’analisi dei Big Data; ovvero facilitare l’introduzione di nuove modalità di comunicazione più coerenti con i trend del mercato e l'integrazione di tecnologie digitali per la corretta gestione del magazzino e della logistica, ovvero del delivery. Dall'altro, introdurre un nuovo approccio in cucina, favorendo un occhio di riguardo verso la sostenibilità ambientale e l'apprendimento di nuove e più avanzate tecniche in grado di coniugare tradizione ed innovazione.
Per aderire al progetto è necessario inviare la modulistica allegata compilata, timbrata e firmata a s.rizzato@ebvenetofvg.it ENTRO E NON OLTRE LUNEDI' 25 OTTOBRE
DGR n. 1243 del 14 settembre 2021 DI MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI
Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 340-9427370
19 ottobre 2021 -16:25
L'Ente Bilaterale Veneto FVG presenta un progetto LA CUCINA CHE SI MUOVE riservato ai ristoratori del Veneto sui temi della valorizzazione della tradizione in una cucina in costante movimento nell'ambito del bando "MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI"
Corsi di formazione, laboratori,
consulenze individuali con professionisti del settore sui temi
della valorizzazione del prodotto e della tradizione,
l'innovazione e le nuove tecnologie di cottura e di conservazione,
il riciclo, la comunicazione del proprio brand sui social,
la fotografia, lo storytelling e tanto altro......da gennaio in poi
La cucina si muove nel tempo, si muove su internet, si muove dalla tradizione all'innovazione, si muove di padre in figlio, si muove da mano in mano, si muove da chef a chef. Insomma, la cucina è protagonista di cambiamenti costanti basti pensare alla sostenibilità, con un passaggio graduale verso una proposta sempre più variegata ed attenta al veganismo inteso come strumento di salvaguardia del pianeta.
Con questo progetto si prevede di rafforzare le competenze digitali e manageriali, grazie alla sensibilizzazione all’utilizzo di sistemi digitali in grado di supportare lo chef/imprenditore nella definizione di menù rispondenti alle richieste della clientela grazie anche all'utilizzo e all’analisi dei Big Data; ovvero facilitare l’introduzione di nuove modalità di comunicazione più coerenti con i trend del mercato e l'integrazione di tecnologie digitali per la corretta gestione del magazzino e della logistica, ovvero del delivery. Dall'altro, introdurre un nuovo approccio in cucina, favorendo un occhio di riguardo verso la sostenibilità ambientale e l'apprendimento di nuove e più avanzate tecniche in grado di coniugare tradizione ed innovazione.
Per aderire al progetto è necessario inviare la modulistica allegata compilata, timbrata e firmata a s.rizzato@ebvenetofvg.it ENTRO E NON OLTRE LUNEDI' 25 OTTOBRE
DGR n. 1243 del 14 settembre 2021 DI MANO IN MANO - INTERVENTI DI AGE AND DIVERSITY MANAGEMENT PER LE PERSONE E LE ORGANIZZAZIONI
Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 340-9427370