FOOD COST MANAGEMENT a JESOLO PER AUMENTARE LE PERFORMANCE DEL TUO RISTORANTE

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
CORSO GRATUITO DI 12 ORE RIVOLTO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE PER CALCOLARE IL FOOD COST APPLICCARE LA GIUSTA STRATEGIA DI PREZZI E OTTENERE IL MAGGIOR GUADAGNO

Descrizione
L'Ente Bilaterale organizza un corso gratuito di 12 ore a JESOLO (VE) riservato agli operatori della ristorazione.

QUANDO: Venerdì 16 marzo dalle 14.30- 18.30
              e Sabato 17 marzo dalle 9.00-13.00 e 14.00-18.00
DOVE: a Jesolo presso Dafe servizi & formazione srl via Monticano 30/1

Si approffondiranno le seguenti tematiche:

Come calcolare il costo singolo di una potata
Ricavare la percentuale del proprio food cost
Budgeted food cost
Food cost potenziale
Food cost attuale
Strategie di prezzo
L'applicazione del prezzo giusto
Analisi del menù
Ottimizzazione degli acquisti
Il compito del restaurant manager

Per iscrizioni compilare e inviare la scheda allegata entro e non oltre 6 marzo a s.rizzato@ebvenetofvg.it

POSTI LIMITATI




Corso finanziato nell'ambito del progetto FSE WelfareNet: rete in rete Dgr 254/2016
Per maggiori informazioni rivolgersi a chiamare Sabrina 041/5802374


23 febbraio 2018 -14:40


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '945'