FOOD COST MANAGEMENT a JESOLO PER AUMENTARE LE PERFORMANCE DEL TUO RISTORANTE

CORSO GRATUITO DI 12 ORE RIVOLTO AGLI OPERATORI DELLA RISTORAZIONE PER CALCOLARE IL FOOD COST APPLICCARE LA GIUSTA STRATEGIA DI PREZZI E OTTENERE IL MAGGIOR GUADAGNO
Categoria: Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

L'Ente Bilaterale organizza un corso gratuito di 12 ore a JESOLO (VE) riservato agli operatori della ristorazione.

QUANDO: Venerdì 16 marzo dalle 14.30- 18.30
              e Sabato 17 marzo dalle 9.00-13.00 e 14.00-18.00
DOVE: a Jesolo presso Dafe servizi & formazione srl via Monticano 30/1

Si approffondiranno le seguenti tematiche:

Come calcolare il costo singolo di una potata
Ricavare la percentuale del proprio food cost
Budgeted food cost
Food cost potenziale
Food cost attuale
Strategie di prezzo
L'applicazione del prezzo giusto
Analisi del menù
Ottimizzazione degli acquisti
Il compito del restaurant manager

Per iscrizioni compilare e inviare la scheda allegata entro e non oltre 6 marzo a s.rizzato@ebvenetofvg.it

POSTI LIMITATI




Corso finanziato nell'ambito del progetto FSE WelfareNet: rete in rete Dgr 254/2016
Per maggiori informazioni rivolgersi a chiamare Sabrina 041/5802374


23 febbraio 2018 -14:40

Ente Bilaterale Veneto F.V.G. Via Castellana, 88/C - 30030 Martellago (VE) Tel +39 041 5802374 Tel +39 041 5802374 Fax +39 041 5893667 info@ebvenetofvg.it P.IVA 03227070285 - C.F. 92098780288 CODICE SDI PER FATTURAZIONE ELETTRONICA: P62QHVQ
ente accreditato ai Servizi al Lavoro della Regione Veneto
codice L255 con DDR n. 388 del 09/05/2018.


Informativa sui cookies
ebveneto Skype ebveneto
Facebook EbVeneto
Feed RSS EbVeneto
Canale Telegram EbVeneto
YouTube EbVeneto
Instagram EbVeneto
Richiedi i servizi tramite le nuove App dell'EBVenetoFVG