Jesolo gratis: Tecniche di cottura e preparazione sottovuoto

Data
30 novembre 2018 -13:32

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
ultimissimi posti! A Jesolo 12 ore riservate ai ristoratori sulle moderne tecniche di preparazione cottura e conservazione del SOTTOVUOTO

Descrizione

L'Ente Bilaterale Veneto FVG organizza un corso gratuito di 12 ore rivolto a professionisti del settore sulle moderne tecniche di sottovuoto metodi di conservazione e cottura a basse temperature, le marinature affumicature di vari alimenti e molto altro ancora.



Quando: IL 10-13-14 DICEMBRE dalle 14.00- 18.00

 La durata: 12 ore suddivise in 3 giornate da 4 ore 

 Dove: JESOLO

 Docente: Chef Rivaroli Fabrizio Esperto di tecniche di cottura moderne e preparazioni creative, profondo conoscitore della cucina Nazionale ed Internazione

 Tipologia corso : semidimostrativo. Si lavora in gruppo sulla singola postazione dello chef.

Materiale didattico : Ai partecipanti verrà consegnata una dispensa con le ricette che si svolgeranno durante il corso

Per iscriversi compilare la scheda di pre-iscrizione e inviarla

a s.rizzato@ebvenetofvg.it

Posti limitati (in base l'ordine d'arrivo della richiesta)!

 Riservato ai dipendenti e aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto FVG

 Si ricorda che questa formazione può essere inserita all'interno del piano formativo dell'apprendista che partecipa.

Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374

Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1041'