Padova: Aperitivi & Finger Food

Data
8 gennaio 2019 -12:44

Categoria
Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

Oggetto
una giornata con uno chef professionista e un super barman a Padova pochissimi posti corso gratuito per i dipendenti e titolari delle aziende iscritte

Descrizione

Il 21 gennaio l'Ente Bilaterale Veneto Fvg finanzia

una giornata di aperitivi & finger food

spaziando dalla colazione a proposte di tendenza per l’aperitivo, sia alcoliche sia analcoliche, dando importanza alla metodologia di vendita che deve essere accattivante e semplice per coinvolgere al meglio l’ospite.


21 gennaio

dalle 10.00 alla 18.00

Padova presso la scuola Flairtender

Via delle Gramogne 65  

 

Cosa imparerai:

la storia del finger food, le attrezzature usate per il sevizio comprensive di supporti, le grandi differenze tra vegani, vegetariani e tutto il mondo delle intolleranze e come trattarle al meglio, il servizio, la comunicazioni con l’ospite e come evitare le classiche brutte figure nella vendita.

Nella parte pratica ogni corsista andrà a preparare le ricette supportato dallo chef e, per ogni ricetta, andremo a preparare un cocktail in abbinata attraverso la preparazione, lo studio della ricetta, la modalità di vendita e l’impiattamento assieme al finger. Le ricette proposte, prevedono differenti orari di vendita, ovvero dalla colazione (dolci e salate) all’aperitivo; sono a base di carne, pesce, vegane e vegetariane e vengono preparate volutamente con attrezzature che comunemente si trovano in un bar (quindi non una cucina super attrezzata!). Le attrezzature utilizzate, infatti, sono: forno ventilato (tipo quello delle brioches), tagliere, coltelli, mixer ad immersione, piastra a induzione.

Per l'iscrizione compilare il modulo allegato ed inviarlo a s.rizzato@ebvenetofvg.it

5 posti disponibili

gratuito per i dipendenti e titolari delle aziende iscritte all'Ente Bilaterale Veneto Fvg

Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 041/5802374

Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1071'