

FORMAZIONE E CONSULENZA GRATUITA PER DIPENDENTI, TITOLARI E SOCI DELLE ATTIVITA' RISTORATIVE DEL VENETO.
L'Ente Bilaterale Veneto Fvg presenterà alla Regione Veneto un progetto   per formare e sensibilizzare  i Ristoranti del Veneto sul tema dello spreco alimentare aiutandoli non solo a ridurre le eccedenze alimentari, ma anche a  rigenerare i prodotti alimentari in eccesso per trasformarli in nuova opportunità di business. L’importanza del recycling , food cost, procedure anti-spreco, clima aziendale, marketing, social, innovazione, sicurezza alimentare,saranno i temi trattati.
I beneficiari di consulenza e formazione gratuite saranno i dipendenti titolari e soci delle attività ristorative del Veneto
Esperti di settore e professionisti on line e in presenza, con attività seminariali, formazione e workshop approffondiranno i seguenti temi:
Per aderire al progetto è necessario inviare entro e non oltre il 12 luglio la scheda di partenariato compilata timbrata e firmata, la visura camerale via mail a s.rizzato@ebvenetofvg.it
Bando POR FSE 2014-2020 – DGR 497 del 20-4-2021
Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia

Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 340-9427370

 5 luglio 2021 -12:00