formazione gratuita anti spreco alimentare per i ristoranti del veneto

Ri-cibo: la ricetta formativa anti-sprechi per trasformare il tuo ristorante in brand di VALORE E SOSTENIBILITA'
Categoria: Bandi e finanziamenti

FORMAZIONE E CONSULENZA GRATUITA PER DIPENDENTI, TITOLARI E SOCI DELLE ATTIVITA' RISTORATIVE DEL VENETO.

L'Ente Bilaterale Veneto Fvg presenterà alla Regione Veneto un progetto   per formare e sensibilizzare  i Ristoranti del Veneto sul tema dello spreco alimentare aiutandoli non solo a ridurre le eccedenze alimentari, ma anche a  rigenerare i prodotti alimentari in eccesso per trasformarli in nuova opportunità di business. L’importanza del recycling , food cost, procedure anti-spreco, clima aziendale, marketing, social, innovazione, sicurezza alimentare,saranno i temi trattati.

I beneficiari di consulenza e formazione gratuite saranno  i dipendenti titolari e soci delle attività ristorative del Veneto

I corsi saranno erogati a ottobre/novembre e gennaio/febbraio/marzo in giorni e orari da concordare e la scadenza di iscrizione è entro il 12 luglio 2021.

Esperti di settore e professionisti on line e in presenza, con attività seminariali, formazione e workshop approffondiranno i seguenti temi:

 

  • Web Marketing e posizionamento del Brand
  • Customer Experience nella ristorazione
  • Food Cost e strategie di gestione
  • Recycling – etica e business
  • Food Safety Management: le migliori tecniche di conservazione
  • Impatto del sociale nel marketing d’impresa
  • Spreco zero bottom-up: il coinvolgimento dei dipendenti
  • Da costo a opportunità: la rigenerazione del cibo avanzato
  • Individuazione di strategie per il waste management
  • Social Awareness Communication
  • Innovazioni nella filiera alimentare
  • Relazioni territoriali: costruzione di una rete locale anti-spreco alimentare



 Per aderire al progetto è necessario inviare entro e non oltre il 12 luglio la scheda di partenariato compilata timbrata e firmata, la visura camerale via mail a s.rizzato@ebvenetofvg.it


Bando POR FSE 2014-2020 – DGR 497 del 20-4-2021

Alleniamoci al futuro - Nuove competenze per il lavoro che cambia



 

Per maggiori informazioni rivolgersi a Sabrina 340-9427370


5 luglio 2021 -12:00


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '1291'