Formazione Turistica in Outdoor (fuori dall'aula) su Laguna Sud e Terre basse

Il corso di Formazione intende far conoscere agli operatori turistici, e non, quali sono le potenzialità e opportunità turistiche che il territorio clodiense e della Laguna Sud può ancora offrire oltre ai circuiti turistici standard della spiaggia e della Città d'Arte. Far conoscere i siti e le realtà territoriali caratterizzate da valenza paesaggistica, naturalistica e storico-architettonica. Ambienti peculiari unici nel loro genere che si legano alle tradizioni del posto, al folklore, ai prodotti e alla cucina tipica. Ecco l'idea di una full immersion con il corso di formazione itinerante nei luoghi da conoscere, fuori dalla tradizionale aula (outdoor)
Categoria: Formazione
Clicca qui per visualizzare la scheda del servizio associato a questa notizia

L'Ente Bilaterale Veneto, in collaborazione con la Coop. Hyla e il Consorzio di Promozione Turistica Lidi di Chioggia, organizza un corso di formazione che una serie di obiettivi legati alla diffusione del patrimonio culturale e ambientale, all'allungamento dell'offerta turistica,   l'incremento di altre forme di turismo: escursionistico, eno-gastronomico, lagunare, ittico, museale ed artistico, ma soprattutto con lo scopo di allungare la stagione turistica e creare reti tra operatori. Partenza il 19 ottobre.

Ecco il programma:

Date

Durata

(ore)

Tipologia

Tema

Docente

Giovedi 19 ottobre

8

Lezione

- La Laguna

- I Litorali

Davide Scarpa

Martedì 24 ottobre

8

Uscita

- Laguna sud di Venezia: escursione in motonave (con partenza e arrivo a Lova) tra valli da pesca e barene

- Casoni di Conche di Codevigo

Davide Scarpa

Mercoledì 25 ottobre

4

Uscita

- Delta del Po: Giardino Botanico di Porto Caleri

Marco Boscolo Bachetto

4

- Riserva Naturale Integrale di Bosco Nordio

Davide Scarpa

Giovedì 26 ottobre

8

Uscita

- Le terre basse: Ca'Bianca, Civè, Correzzola;

- Orti Sabbiosi tra Brenta e Adige

Marco Boscolo Bachetto

Martedi 31 ottobre

8

Lezione

- L'ambiente rurale e fluviale

- Peculiarità ambientali, prodotti tipici e gastronomia locale

Marco Boscolo Bachetto

Per aderire compilare la modulistica allegata e inviarla entro giovedi 12 ottobre via email a b.boscolo@ebveneto.it e per informazioni: Beniamino Boscolo 347/8613486.


5 ottobre 2017 -14:40


Query non eseguita:
select n.*, c.new_cat_descrizione as categoria from SE_NEWS as n LEFT JOIN SE_NEWS_CATEGORIA as c on (n.new_categoria=c.new_cat_codice) where n.id = '914'